Pameran Properti Berlangsung di Living World Alam Sutera

2 days ago 5
Pameran Properti Berlangsung di Living World Alam Sutera (MI/HO)

BIG Exhibition Paramount Land 2025 berlangsung bagi masyarakat umum pada 5-10 Maret 2025 di West Atrium Living World Alam Sutera, Tangerang. Ditawarkan voucer cashback hingga Rp185 juta dan bonus THR Ramadan hingga Rp25 juta untuk beragam produk unggulan Gading Serpong.

"Selama periode pameran, ada juga voucer cashback hingga Rp 45 juta dan bonus THR Ramadan hingga Rp10 juta untuk Paramount Petals. Tersedia pula promo free PPN hingga Rp220 juta sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku," kata Associate Director Sales & Marketing Paramount Land Ferry John dalam keterangannya, Minggu (10/3).

Sejumlah produk properti ditawarkan seperti Matera Residences, Grand Pasadena Village, Hampton East, The Hudson, Maggiore Signature, dan banyak lagi. "Tak ketinggalan properti Paramount Petals yakni Calico Grande, Lily," ujarnya.

Direktur Sales & Marketing Paramount Land Chrissandy Dave menambahkan pihaknya senantiasa menghadirkan properti yang mengutamakan selera dan kebutuhan masyarakat. 

Tidak hanya berdasarkan survei dan riset pasar secara berkala, tetapi juga dengan hadir ke tengah masyarakat melalui beragam aktivitas yang menarik dan interaktif serta konsisten membangun relasi dengan konsumen dan masyarakat secara digital maupun on-site.

Melalui Big Exhibition, perusahaan ingin menyapa masyarakat langsung dan berbagi informasi seputar produk-produk property. Harapannya, pihaknya dapat membantu calon konsumen dalam memperoleh hunian impian maupun produk komersial sesuai dengan selera. (Ant/I-2)

Read Entire Article
Tekno | Hukum | | |