Fad.Project di bawah naungan Fadi Potret sukses menggelar Unseen Fun Padel Tournament 2025 di Padel.Inc, Bintaro. Acara ini memadukan keseruan Halloween dengan padel.(Fad.Project)
FAD.PROJECT di bawah naungan Fadipotret yang dipimpin Fadi Iskandar sukses menyelenggarakan acara Unseen Fun Padel Tournament pada 1 November 2025, di Padel.Inc, Bintaro, Tangerang Selatan. Bukan sekadar perayaan kostum, acara ini memadukan semangat & keceriaan Halloween dengan tren padel yang saat ini tengah digemari masyarakat. Influencer seperti Alvin Faiz, Daniel Wenas, Hilyani Hidranto, Auxilia Paramitha, hingga Fadi Iskandar turut berkompetisi di lapangan, menunjukkan jiwa kompetitif hingga kostum terbaik untuk Halloween. Acara berlangsung meriah, sorak sorai terdengar dari empat court yang berkompetisi secara paralel hingga menghasilkan deretan juara dari kalangan figur publik dan influencer. Turnamen ini diikuti oleh total 80 peserta yang terbagi dalam 4 kategori pertandingan, yaitu Influencer Match, Bronze Men, Bronze Mix, dan Lower Bronze Women.
Sebagai bentuk apresiasi terhadap semangat dan kreativitas para peserta, Unseen Fun Padel Tournament 2025 menghadirkan total hadiah lebih dari 30 juta rupiah. Mencuri perhatian di lapangan, atlet basket sekaligus influencer Daniel Wenas bersama rekannya Uta sukses meraih Juara 2 dengan total hadiah sekitar 6 juta rupiah, terdiri dari uang tunai, voucher olahraga, serta berbagai produk kecantikan dan lifestyle dari brand-brand pendukung acara. Di kategori Lower Bronze Women, pembawa acara sport Indonesia Hilyani Hidranto dan Auxilia Paramitha dengan rekannya tampil memukau dan berhasil menempati posisi Juara 2 dengan hadiah senilai 4 juta rupiah. Tidak hanya memenangkan kompetisi padel, Hilyani & Auxilia pulang membawa penghargaan Best Costume, dan berhasil mewarnai pelaksanaan acara dengan kostum Dark Bright.
Kemeriahan acara ini juga terasa melalui semangat kompetitif para peserta. Alvin Faiz mengatakan bahwa salah satu lawannya yang ia takuti adalah Zarhan Shafardan, influencer di bidang lifestyle dan penggiat padel yang memiliki level permainan lebih tinggi darinya, dan sempat diminta tidak ikut bertanding agar kesempatan juara bisa lebih merata. Sementara itu, Daniel Wenas dan Uta menambahkan, Spooky pair mereka adalah Fadi Iskandar, tuan rumah turnamen. Hal ini menegaskan bahwa Unseen Fun Padel Tournament 2025 berhasil menjadi ajang kompetisi yang membangun.
Didukung oleh 17 brand sponsor dan 5 media partner, Unseen Fun Padel Tournament sukses menjadi ajang sportainment pada Halloween 2025 ini. Beberapa sponsor utama yang turut memeriahkan acara ini antara lain Fav Beauty, MS Glow For Men, Sunpride, Jacquelle Beauté, ODD, Mizuno serta dukungan media dari Fadi Potret, TEMPO, iSport, TangerangNews.com, serta Media Indonesia. Acara ini juga bekerja sama dengan Bebas Cedera sebagai official medical partner untuk memastikan kenyamanan dan keamanan seluruh peserta selama pertandingan.
Fad Project yang berada di bawah naungan Fadi Potret merupakan sebuah rumah produksi dan agensi kreatif yang bergerak dalam produksi konten video YouTube, pengelolaan media sosial organisasi, dokumentasi kegiatan, pengelolaan acara, dan lain sebagainya. Fadi Potret telah beroperasi sejak tahun 2015. Salah satu program unggulan Fadi Potret adalah program Unseen yang tayang di YouTube Fadi Iskandar. Tahun 2025 ini, Fad.Project membuat inovasi program Unseen dengan membuat event Unseen Fun Padel Tournament. (RO/Z-2)


















































