Ilustrasi.(MI)
INDONESIA menjadi pasar pertumbuhan prioritas bagi Radisson Hotel Group di kawasan Asia-Pasifik. Radisson Hotel Group mengonfirmasi Radisson Nusantara hadir di ibu kota baru Indonesia, IKN, dengan awal konstruksi dijadwalkan pada akhir 2025.
Radisson Hotel Group saat ini mengoperasikan tiga hotel di Indonesia, ditambah empat lagi yang sedang dalam pengembangan. Ke depan, Radisson Hotel Group menargetkan penambahan 20 hotel di Indonesia pada 2030.
Ekspansi strategis difokuskan pada destinasi utama negara yaitu Jakarta dan Bali, dengan beberapa proyek baru dalam perencanaan. Salah satunya yaitu kerja samanya dengan Atiara Ubud Bali.
Dijadwalkan dibuka pada 2027, resor ini akan mengusung 52 kamar dengan enam suite keafiatan khusus dan teras luar ruangan, anjungan yoga pribadi, dan jakuzi. Ada satu Presidential Suite seluas 530 meter persegi lengkap dengan teras luas dan kolam renang pribadi yang menambah sentuhan eksklusif.
"Kami kini menawarkan lebih dari 160 resor kepada para tamu, mencerminkan jaringan yang solid bagi para pemilik properti kami untuk bergabung. Indonesia merupakan pasar dengan peluang dan potensi yang luar biasa, didorong oleh permintaan domestik yang kuat dan daya tarik internasional," ujar Elie Younes, Executive Vice President & Global Chief Development Officer, Radisson Hotel Group, dalam keterangan resmi, Jumat (3/10). (Ant/I-2)


















































