Pelita Air Buat Challenge di TikTok, Hadiah Tiket Gratis ke Singapura

2 hours ago 1
Pelita Air Buat Challenge di TikTok, Hadiah Tiket Gratis ke Singapura Ilustrasi(Dok Pelita Air)

PELITA Air menghadirkan aktivitas baru untuk para pelanggan setianya yaitu #TasteTheJourney Challenge di TikTok. Program ini menjadi ajakan bagi penumpang untuk membagikan pengalaman mereka menikmati hidangan meals on-board melalui media sosial TikTok dengan sentuhan kreativitas yang menarik.

“Kami percaya bahwa pengalaman terbang bukan hanya soal destinasi, tetapi juga momen-momen kecil yang bermakna selama perjalanan, termasuk sajian meals on-board di pesawat. Melalui #TasteTheJourney Challenge, kami ingin mengajak penumpang untuk berbagi cerita mereka secara kreatif dan merayakan perjalanan bersama Pelita Air. Ini juga menjadi bentuk apresiasi kami kepada para pelanggan yang telah setia memilih kami sebagai mitra perjalanan mereka.” ucap Direktur Niaga Pelita Air, Asa Perkasa, dilansir dari keterangan resmi, Kamis (11/9). 

Mekanisme event #TasteTheJourney cukup sederhana, peserta mengunggah video atau foto review meals on-board di akun TikTok, menuliskan caption kreatif, serta menandai akun resmi @hello.pelitaair dan menggunakan tagar #TasteTheJourney.

Selain itu, Pelita Air turut menyiapkan hadiah berupa saldo e-wallet Rp100.000 untuk masing-masing dari 10 pemenang setiap dua minggu. Nama pemenang akan diumumkan melalui Instagram Stories Pelita Air setiap hari Rabu. 

Sebagai hadiah utama, satu konten terbaik di akhir periode berhak mendapatkan dua tiket pesawat gratis pulang-pergi Jakarta-Singapura.
Melalui aktivasi ini, Pelita Air tidak hanya menghadirkan pengalaman perjalanan yang berkesan, tetapi juga membuka ruang interaksi digital bersama penumpang. 

Program #TasteTheJourney Challenge ini berlangsung mulai 8 September hingga 8 November 2025, dengan keputusan panitia yang bersifat final. (H-2)

Read Entire Article
Tekno | Hukum | | |