Kepala Kantah Tangsel Shinta Purwitasari Komitmen Pelayanan Terbaik Informasi Publik

2 hours ago 3
Kepala  Kantah Tangsel Shinta Purwitasari  Komitmen Pelayanan Terbaik Informasi Publik Ilustrasi(Dok Kantah Tangsel)

KOMISI Informasi (KI) Provinsi Banten menggelar kunjungan kerja ke Kantor Pertanahan Kota Tangerang Selatan ( Kantah Tangsel) . Kunjungan ini bertujuan memantau dan mengevaluasi Pelayanan Informasi dan Dokumentasi (PPID) di lingkungan Kantah Tangsel.

Wakil Ketua KI Provinsi Banten, Moch. Ojat Sudrajat diterima Kepala Kantor Pertanahan Kota Tangerang Selatan, Shinta Purwitasari didampingi staf Kantah.

Shinta Purwitasari menyambut baik kunjungan tersebut.Ia menyatakan komitmennya untuk terus memperbaiki sistem pelayanan informasi di Kantor Pertanahan Kota Tangerang Selatan.

“Kami selalu berupaya untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, termasuk dalam hal penyediaan informasi. Apa yang menjadi masukan dan arahan dari Komisi Informasi sangat berharga bagi kami,” kata Shinta.

Dalam pertemuan tersebut, Ojat Sudrajat menekankan pentingnya keterbukaan informasi publik sebagai wujud transparansi dan akuntabilitas pemerintah kepada masyarakat juga hak warga negara.

“Keterbukaan informasi merupakan hak setiap warga negara yang dijamin oleh undang-undang. Kami berharap Kantor Pertanahan Kota Tangerang Selatan dapat terus meningkatkan kualitas pelayanan PPID-nya,” ujar Ojat.

Kunjungan diakhiri dengan diskusi interaktif dan peninjauan langsung  fasilitas pelayanan publik yang ada di Kantor Pertanahan Kota Tangerang Selatan.(H-2)
 

Read Entire Article
Tekno | Hukum | | |