Ruben Amorim Klaim Pendukung Manchester United Siap Lakukan Apa Pun untuk Hadir di Final Liga Europa

3 hours ago 2
Ruben Amorim Klaim Pendukung Manchester United Siap Lakukan Apa Pun untuk Hadir di Final Liga Europa Pelatih Manchester United Ruben Amorim(AFP/Oli SCARFF)

MANCHESTER  United akan menghadapi Tottenham Hotspur di laga final Liga Europa 2024/25 di San Memes, Spanyol, Kamis (22/5) dini hari WIB.

Setan Merah diperkirakan akan mendapatkan dukungan fans dalam jumlah yang besar untuk laga puncak tersebut.

Pelatih Manchester United, Amorim yakin bahwa para suporter timnya melakukan apa saja demi memberikan dukungan.

"Terhadap fans kami, itu bukan hal yang mengejutkan bagi saya - mereka akan berenang jika diperlukan, bahkan tanpa tiket! Saya sudah tahu," kata Amorim kepada MUTV, Selasa (20/5).

Amorim merasa menjuarai Liga Europa sejatinya belum juga cukup. Manchester United menjalani situasi yang sangat berat di musim ini.

"Memenangkan Liga Europa saja tidak cukup. Tidak cukup untuk semua dukungan yang mereka (fans) berikan kepada kami musim ini," ungkapnya.

Namun, pelatih asal Portugal itu juga mengucapkan terima kasih atas dukungan suporter dan berjanji akan berusaha mempersembahkan trofi pada Kamis (22/5) dini hari WIB.

"Terima kasih banyak atas semua yang telah mereka lakukan selama musim ini. Kami akan berusaha sebaik mungkin untuk memberikan sesuatu kepada mereka," lanjutnya.
  
Trofi Liga Europa akan menjadi pelepas kekecewaan setelah kedua tim menjadi pesakitan di Liga Primer Inggris musim ini. Manchester United duduk di ke-16 dan Tottenham Hotspur ada di urutan ke-17. (Ant/Z-1)

Read Entire Article
Tekno | Hukum | | |