
Selama bulan suci Ramadan, Aloft South Jakarta mengundang para tamu untuk menikmati perjalanan kuliner yang semarak melalui Iftar Asian Buffet. Tahun ini, buffet menampilkan berbagai cita rasa Asia dari Indonesia, Malaysia, Thailand, Singapura, Jepang, dan Korea. Baik berbuka puasa bersama keluarga, teman, maupun kolega, para tamu dapat menikmati beragam hidangan otentik, suasana yang hidup, dan sentuhan modern dalam tradisi Ramadan.
Perayaan Kuliner Asia
Di bawah arahan Kepala Chef Faisal Mustaqim, buffet ini menawarkan rangkaian hidangan tradisional dan kontemporer Asia. Para tamu dapat menikmati cita rasa khas seperti Kerak Telor, Sate Ayam, Phad Thai, La Mien, Sushi, dan Naan Bread, serta berbagai hidangan lainnya.
Menambah kehangatan suasana, para tamu yang buka puasa di Fraya Restaurant pada hari Rabu dan Kamis akan dihibur dengan penampilan live band akustik, menjadikan pengalaman iftar mereka semakin istimewa.
Penawaran Harga Khusus
Aloft South Jakarta menyediakan penawaran harga spesial agar semua orang dapat menikmati sajian Ramadan ini:
- Early Birdies & Last Comers (1–9 Maret & 22–31 Maret): IDR 233.000 net per orang
- Right on Time (10–21 Maret): IDR 350.000 net per orang
Dengan keterbatasan tempat duduk setiap malamnya, para tamu disarankan untuk melakukan reservasi terlebih dahulu guna memastikan tanggal yang diinginkan.
Hampers Ramadan: Hadiah Tradisi Manis
Bagi mereka yang ingin berbagi kebahagiaan Ramadan dengan orang tercinta, Aloft South Jakarta mempersembahkan Hampers Ramadan yang disusun dengan cermat, berisi pilihan kue klasik dan kejutan nostalgia:
- Harga: IDR 350,000 net per kotak
- Isi: Lidah Kucing, Nastar, Sagu Keju, and a Rubik's Puzzle
Hampers ini memadukan tradisi dengan sentuhan modern, menjadikannya cara yang bermakna untuk merayakan musim ini. Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut, silakan hubungi kami di [email protected] atau WhatsApp di +62 878 7710 6286.