Puasa Sehat dengan Air Murni, Detoks Alami untuk Tubuh

1 week ago 6
Puasa Sehat dengan Air Murni, Detoks Alami untuk Tubuh Ilustrasi(Antara)

BULAN Ramadan adalah momen bagi umat muslim untuk berpuasa, tidak hanya sebagai bentuk ibadah tetapi juga sebagai cara alami bagi tubuh untuk melakukan detoksifikasi

Selama kurang lebih 12 jam tanpa makanan dan minuman, tubuh memerlukan hidrasi yang cukup untuk membantu proses pembuangan racun. 

Salah satu cara terbaik untuk mendukung kesehatan ginjal adalah dengan mengonsumsi air murni yang dapat diserap lebih cepat oleh tubuh.  

Air murni, seperti Amidis, bisa menjadi pilihan yang baik selama puasa karena memiliki Total Dissolved Solids (TDS) 0 ppm yang dihasilkan dari proses multifiltrasi. 

Air ini telah mengalami pemanasan di atas 100 derajat Celsius untuk memastikan kemurniannya dari mineral, bakteri, dan virus. Mengonsumsi 2 hingga 2,5 gelas air murni saat sahur dan berbuka dapat membantu tubuh tetap terhidrasi dan mempercepat proses detoksifikasi.  

Commercial Director PT. Amidis Tirta Mulia Susilo Gunadi menyatakan, Amidis adalah satu-satunya air murni di Indonesia yang diproses dengan pemanasan tinggi. 

"Selama bulan puasa kita tidak hanya memperbaiki diri, membersihkan hati dari hal-hal negatif tetapi juga detoksifikasi tubuh dengan memberikan asupan air yang sudah dimasak yang baik bagi kesehatan," ujarnya dikutip dari siaran pers. 

Selain konsumsi air murni, menjaga pola makan sehat dengan makanan kaya serat dan vitamin juga penting selama Ramadan. (E-4)

Read Entire Article
Tekno | Hukum | | |