
USAI mengakuisisi Net TV, kini MD Pictures secara resmi meluncurkan logo resmi MDTV sebagai evolusi dari stasiun televisi tersebut. Sebagai perayaan perilisan logo resmi MDTV dan menyambut Ramadan, tv tersebut pun menghadirkan tiga serial drama baru dan program Ramadan.
Tiga serial drama tersebut tayang serentak pada 28 Februari. Tiga serial tersebut adalah Samuel, tayang pada 17:30 WIB, dilanjut Cinta Cinderella tayang pada 19:00 WIB, dan Terlanjur Indah pukul 20:00 WIB. Serial drama Samuel menghadirkan kisah tentang persaingan dua geng motor dibumbui cinta segitiga dan balas dendam yang dibintangi oleh Lazuardy Nasution, Rebecca Klopper dan Jordy Riz.
Sementara itu Cinta Cinderella mennghadirkan cerita tentang pekerja rumah tangga yang menjadi pewaris tunggal kekayaan keluarga konglomerat dan polemik penuh misteri yang mengikutinya. Serial ini dibintangi oleh Aisyah Aqilah, Anrez Adelio dan Jeff Smith.
Kemudian serial Terlanjur Indah yang dibintangi Anette Edoarda, Sam Taylor dan Dwi Andhika mengisahkan hijaber cantik yang harus berhadapan dengan dilema cinta sejati dan ambisi sang ibu yang materialistis. Selain itu, juga akan hadir program Ramadan Ini Baru Sahur yang akan diisi oleh Haji Bolot, Malih, Denny Cagur, Amanda Rigby, dan Arif Brata.
“Sebagai bagian dari MD Entertainment yang punya komitmen kuat untuk menghasilkan karya film dan series berkualitas, MDTV ingin drama berkelas dapat dinikmati masyarakat secara lebih luas, membawa drama kualitas layar lebar ke layar kaca. Dengan hadirnya tiga serial drama terbaru, MDTV ingin mempersembahkan hiburan terbaik untuk keluarga Indonesia sebagai TV drama nomor satu,” kata Vice President of Programming MDTV Sairaa Punjabi, saat konferensi pers di MD Pictures, Setiabudi, Jakarta Selatan, Jumat (28/2).(M-2)