Naomi Osaka Berjuang Keras di Babak Pertama Miami Terbuka

1 month ago 12
Naomi Osaka Berjuang Keras di Babak Pertama Miami Terbuka Naomi Osaka vs Camila Osorio.(BNP Paribas Open)

NAOMI Osaka berjuang keras mengalahkan Yuliia Starodubtseva 3-6 6-4 6-3 di babak pertama Miami Terbuka dan meraih kemenangan pertamanya sejak Australia Terbuka bulan Januari.

Osaka kehilangan set pertama dan tertinggal 4-2 pada set kedua saat menghadapi petenis kualifikasi turnamen tersebut sebelum menemukan ritme permainannya di depan penonton yang mendukungnya di Florida Selatan.

"Saya tahu bahwa saya tidak bermain terlalu bagus, tapi saya pikir, biarkan saya mencoba bertahan di lapangan selama mungkin karena saya menganggap Miami sebagai rumah saya," kata Osaka dikutip dari Channel News Asia.

"(Di Indian Wells) saya terlalu banyak melakukan pukulan yang berlebihan, jadi saya mencoba menggunakan kaki saya. Saya akan berlari ke setiap sudut jika harus, dan kami harus bermain selama tiga jam jika ia ingin mengalahkan saya."

Osaka terpaksa mundur dari pertandingan putaran ketiganya di Melbourne Park karena mengalami cedera perut dan melakukan banyak kesalahan saat kalah pada putaran pertama di Indian Wells awal bulan ini. 

Namun ia mampu tampil dengan baik dan menunjukkan kekuatannya yang khas untuk meraih kemenangan. Petenis Jepang ini akan menghadapi unggulan ke-24 Liudmila Samsonova dari Rusia di babak kedua. 

Petenis Amerika Serikat Alycia Parks, petenis Ceko Katerina Siniakova dan petenis Rumania Sorana Cirstea termasuk di antara para pemain lain yang melaju ke putaran kedua ajang WTA 1000. (Ndf/I-1)

Read Entire Article
Tekno | Hukum | | |