75 Peserta Pesta Gay di Puncak Bogor Berasal dari Jabodetabek, Sebar Undangan lewat Medsos

3 hours ago 2
75 Peserta Pesta Gay di Puncak Bogor Berasal dari Jabodetabek, Sebar Undangan lewat Medsos pesta gay di Kecamatan Megamendung, Bogor(tangkapan layar)

PESERTA pesta gay di sebuah vila mewah di kawasan Megamendung, Puncak Bogor ternyata didominasi oleh warga Jabodetabek. Kasat Reskrim Polres Bogor, AKP Teguh Kumara mengungkapkan, pihaknya mengamankan 75 orang yang terdiri dari 74 laki-laki dan satu perempuan dalam pesta gay tersebut.

Menurutnya, penggerebekan pesta gay itu dilakukan pada Minggu (22/6) sekira pukul 00:30 WIB atas laporan warga setempat yang curiga dengan kegitan tersebut.

"Berasal dari Jabodetabek," kata AKP Teguh Kumara kepada wartawan, Selasa (24/6).

Modusnya, kata AKP Teguh Kumara, pesta gay tersebut bertemakan family gathering dengan dengan beberapa permainan di dalamnya.

"Panitia menyebarkan undangan dengan tema "family gathering" yang diisi dengan penampilan pentas dan pertunjukan lomba menyanyi dan lomba menari," ungkapnya.

Bahkan, undangan pesta gay yang dilakukan di vila Puncak Bogor itu disebar melalui media sosial, sehingga puluhan peserta bisa ikut dan datang ke lokasi.

Saat ini, pihak kepolisian sedang mendalami kasus tersebut.

"Sedang didalami, yang jelas mereka berkumpul di acara tersebut karena mengetahui adanya undangan yg disebarkan melalui media sosial," pungkasnya. (Z-4)

Read Entire Article
Tekno | Hukum | | |