Selena Gomez Jual Cincin Bersejarah Seharga Rp190 Ribu Jelang Rilis Album Baru

9 hours ago 1
Selena Gomez Jual Cincin Bersejarah Seharga Rp190 Ribu Jelang Rilis Album Baru Selena Gomez tengah melelang barang-barang pribadinya menjelang peluncuran album I Said I Love You First. Salah satunya cincin custom huruf "B".(Instagram)

SELENA Gomez, 32, tengah menjual sejumlah barang pribadinya jelang peluncuran album barunya, I Said I Love You First, yang digarap bersama tunangannya, Benny Blanco.

"Mengingat album baru saya dengan Benny berkisah tentang masa lalu, masa kini, dan masa depan kami, saya pikir akan menyenangkan untuk membagikan beberapa kenangan 'langka' yang telah saya simpan selama bertahun-tahun," ungkap Gomez di Instagram.

Acara ini langsung mencuri perhatian ketika Gomez melelang cincin custom huruf "B" miliknya. Cincin ini pertama kali terlihat pada Desember 2023, setelah mengonfirmasi hubungannya dengan produser musik tersebut.

Saat itu, Page Six melaporkan cincin eksklusif tersebut dibuat Jacquie Aiche, dihiasi berlian pavé seberat 0,44 karat, dan memiliki harga asli US$3.250 (sekitar Rp51 juta). Namun, Gomez menjualnya dengan harga US$12 (sekitar Rp190 ribu).

"Rasanya tepat memilih sesuatu yang menjadi simbol awal hubungan kami," tulis deskripsi cincin tersebut di situs resmi Gomez.

Meskipun koleksi perhiasan sentimentalnya kini berkurang satu, Gomez masih memiliki cincin pertunangannya yang menakjubkan untuk dikagumi.

Blanco, 37, melamar Gomez dengan cincin berlian marquise besar yang dipasang di atas eternity band. Dalam wawancara bersama Interview pada Februari 2025, Gomez mengungkapkan bahwa ia "selalu bermimpi" memiliki cincin marquise sejak era lagu Good for You—banyak penggemar yang menyadari referensi awal terhadap gaya berlian tersebut dalam lagu tahun 2015 itu.

Dalam wawancara yang sama, Blanco mengungkapkan bahwa cincin tersebut awalnya jauh lebih besar—dan lebih berkilau—karena batu utama dikelilingi berlian baguette besar. Ia berencana untuk mengubahnya menjadi anting-anting di kemudian hari.

Album I Said I Love You First dijadwalkan rilis pada Jumat, 21 Maret. Proyek ini menandai kolaborasi pertama Blanco dan Gomez sebagai pasangan. Sejauh ini, album tersebut telah meluncurkan beberapa single, termasuk kolaborasi mereka dengan Gracie Abrams yang berjudul Call Me When You Break Up dan lagu Scared of Loving You. Siaran pers menggambarkan album ini sebagai "jendela unik ke dalam hubungan mereka." (People/Z-2)

Read Entire Article
Tekno | Hukum | | |