Neta Buka Diler ke-11 di Indonesia yang Berada di Kota Bandung

2 weeks ago 17
Neta Buka Diler ke-11 di Indonesia yang Berada di Kota Bandung Pembukaan diler Neta di Jalan Ir H Juanda, Kota Bandung.(MI/SUMARIYADI)

PRODUSEN otomotif asal Tiongkok, Neta terus memperluas pasar di Indonesia. Pada 2025, lewat perusahaan distributornya, PT Neta Auto Indonesia, mereka berencana memiliki 40 diler di Indonesia.

"Saat ini, Neta sudah memiliki 11 diler di seluruh Indonesia. Diler ke-11 berada di Kota Bandung dan kita buka hari ini," ungkap Deputy Managing Director PT Neta Auto Indonesia, Harry Huang, Kamis (27/2).

Dia menambahkan Neta berkomitmen menghadirkan kendaraan listrik dengan teknologi canggih. Selain itu juga memberikan layanan purna jual terbaik.

Di Bandung, perusahaan berkolaborasi dengan PT Arimbi Amartapura yang membuat Neta Amarta di Jalan Ir H Juanda No 43. Kolaborasi ini akan mewujudkan layanan purna jual terbaik bagi masyarakat di Kota Bandung dan sekitarnya.

Diler Neta di Bandung dilengkapi berbagai fasilitas layanan 3S yaitu Sales, Service dan Spareparts untuk memenuhi kebutuhan konsumen. Di lahan seluas 800 meter persegi ini, digelar layanan pembelian unit, pemeriksaan dan perbaikan kendaraan, serta pembelian suku cadang dan aksesoris.

Area Showroom pun dibuat megah dan bisa menampilkan semua unit display NETA yaitu NETA V-II dan NETA X.


Pilihan utama


Sementara itu Presiden Direktur PT Arimbi Amartapura Angga Prawira menambahkan diler baru ini menjadi pembuktian lanjutan atas komitmen dan keseriusan NETA dalam perannya berkontribusi di industri otomotif Indonesia.

“Kami serius dan berkomitmen menghadirkan kendaraan ramah lingkungan dengan teknologi canggih serta layanan purna jual terbaik di pasar otomotif Indonesia. Diler ini bertujuan untuk memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi konsumen mobil listrik NETA di Bandung dan sekitarnya," paparnya.

Kehadiran diler ini, lanjut dia,  diharapkan dapat mempercepat perkembangan kendaraan listrik di Indonesia serta mendukung upaya pemerintah mengurangi emisi karbon. Dengan fasilitas modern dan layanan profesional, NETA berkomitmen memberikan pengalaman terbaik bagi pelanggan yang memilih mobil listrik NETA.

“Pembukaan diler NETA AMARTA Bandung merupakan komitmen kami untuk berkontribusi dalam industri otomotif Indonesia, khususnya dalam elektrifikasi untuk mendukung mobilitas ramah lingkungan. Dengan fasilitas dan layanan berkualitas, kami berharap dapat memberikan kepuasan serta mempermudah masyarakat sekitar Bandung, termasuk Tasikmalaya, Garut, Kabupaten Bandung Barat, dan Subang," tambah Angga.

Dia optimistis kehadiran diler ini semakin memperkuat posisi NETA sebagai pilihan utama kendaraan listrik di Indonesia. Ini juga sebagai upaya mendukung visi pemerintah untuk menciptakan masa depan yang lebih hijau dan berkelanjutan.

Diler NETA AMARTA Bandung juga menghadirkan fasilitas test drive. Pengunjung yang datang ke diler akan disambut dengan berbagai promo menguntungkan yang telah disiapkan.

Perusahaan ini memproduksi kendaraan listrik yang mulai beroperasi pada 2014. NETA menyediakan layanan 24 jam Roadside Assistance, On-site Services serta layanan 24 jam Hotline Services bebas pulsa (0800-1-565656).

Read Entire Article
Tekno | Hukum | | |