
PENYANYI Lyodra Ginting tampil memukau membawakan beberapa lagu hit di panggung TGC Jakarta 2025. Lyodra tampil dengan mini dress berkilauan dengan rok gelembung yang membuatnya tampil girly dan semakin menawan.
Busana tersebut merupakan koleksi dari desainer Danjyo Hiyoji. Lagu pertama yang dibawakan penyanyi berusia 22 tahun ini ialah Malu-malu Tapi Nyaman. Hingga dilanjut dengan lagu Terlalu Cinta. Pengunjung TGC Jakarta 2025 ikut bernyanyi mengikuti lantunan suara merdu Lyodra.
Selain itu, tak lupa ia juga menyapa para penggemarnya. "Hai semuanya, gimana kabarnya?" kata Lyodra di atas panggung TGC Jakarta 2025, Minggu (6/7), di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat.
"Ada yang happy, galau, atau diselingkuhin, atau ditikung sama temennya? Namanya hidup ya saya, banyak cobaannya. Daripada marah mending kita nyanyi bareng," ungkapnya.
Duet
Tak hanya itu, Lyodra juga mengajak salah seorang pengunjung untuk berduet menyanyikan salah satu lagunya di atas panggung.
"Masih semangat semuanya? Boleh duet sama aku?," tuturnya. Seorang pengunjung laki-laki bernama Hanif yang memakai baju kaos dipadukan dengan kemeja putih dan celana hitam menjadi salah satu pengunjung yang mengacungkan tangan saat ditanya Lyodra siapa yang ingin diet dengannya.
Mereka menyanyikan lagu Pesan Terakhir bersama di atas panggung. Kesan bahagia menyelimuti wajah Hanif, bahkan ia juga sesekali berpegangan tangan dengan Lyodra saat menyanyikan lagu tersebut.
Lyodra menutup penampilannya di atas panggung TGC Jakarta 2025 dengan membawakan lagu "Sang Dewi".
Profil Lyodra Ginting
Lyodra Ginting ialah seorang penyanyi muda yang mulai dikenal publik setelah menjuarai ajang pencarian bakat Indonesia Idol musim ke-10 pada 2020.
Lyodra yang dikenal dengan suara sopran yang kuat dan teknik vokal yang mumpuni ini telah merilis berbagai lagu hits seperti Pesan Terakhir, Ego, dan Sang Dewi. Ia juga memenangkan berbagai penghargaan, termasuk AMI Awards dan MAMA Awards sebagai Best Asian Artist Indonesia.
Festival mode ikonik asal Jepang, Tokyo Girls Collection (TGC) Jakarta 2025 hadir di Indonesia pada 5-6 Juli 2025 di Plenary Hall, Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat. Acara yang dipersembahkan oleh KAO ini merupakan perdana di Indonesia. (H-4)