loading...
Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) menegaskan komitmennya memperkuat kapasitas kepemimpinan kepala daerah melalui Program Kepemimpinan Kepala Daerah (KPPD) Angkatan IV Tahun 2026. Foto/Ist
JAKARTA - Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) menegaskan komitmennya memperkuat kapasitas kepemimpinan kepala daerah melalui Program Kepemimpinan Kepala Daerah (KPPD) Angkatan IV Tahun 2026.
Program yang berlangsung pada 2–12 September 2026 ini dirancang tidak hanya untuk meningkatkan wawasan peserta, tetapi juga mendorong lahirnya rencana aksiyang dapat diterapkan dalam penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan daerah.
Baca juga: Kemendagri Percepat Penegasan Batas Desa di 3 Kabupaten di Sultra
KPPD Angkatan IV 2026 diselenggarakan BPSDM Kemendagri bersama Lemhannas dan Purnomo Yusgiantoro Center (PYC), dengan melibatkan kepala daerah dan kepala Bappeda.
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya


















































